Condiciones generales

Este sitio Web es propiedad de PAST RACING, S.L. con CIF B74429838. El domicilio  Web a efectos de notificaciones y comunicaciones de cualquier tipo es:

PAST RACING, S.L.
Travesía de la Industria 20
C.P. 33401
Avilés – Asturias – España
Email: info@past-racing.com
Telef.: +34 984 831 279

El uso del sitio Web implica la plena aceptación de las condiciones aquí expuestas, sin  perjuicio de aquellas particulares que pudieran aplicarse a algunos de los servicios concretos ofrecidos a través del sitio Web. PAST RACING, S.L. se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las presentes condiciones de uso así como cualesquiera otras condiciones particulares.

Modificaciones de la página e interrupciones o errores en el acceso

PAST RACING, S.L. se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en la página web, de la configuración y presentación de ésta y de las condiciones de acceso.

De igual modo, PAST RACING, S.L. no garantiza en ningún caso la disponibilidad y continuidad del funcionamiento de la página web y de los servicios, que pueden sufrir interrupciones por causas ajenas a la empresa. En la medida en que sea posible se advertirá, con antelación, de cualquier tipo de interrupción en el funcionamiento que pueda sufrir la página web. PAST RACING, S.L. se exime de cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios que la falta de disponibilidad de la página web pueda causar a sus usuarios o clientes.

Diseño y logos

La estructura del sitio web y el código fuente de la misma, así como los logos y marcas que en ella se incluyen son titularidad de PAST RACING, S.L. y están protegidos por la  normativa de propiedad intelectual e industrial. No se podrán realizar actos de reproducción, modificación, distribución, comunicación pública y, en general, cualquier otra forma de  explotación, por cualquier procedimiento, de estos elementos sin el previo consentimiento  por escrito. PAST RACING, S.L., no asumirá ninguna responsabilidad derivada del uso por terceros del contenido del sitio Web y podrá ejercitar todas las acciones civiles o penales que le corresponda en caso de infracción de estos derechos por parte del usuario.

Propiedad Intelectual sobre los contenidos del sitio Web

A usted le está permitido:
Acceder y visualizar los contenidos del Sitio Web en su ordenador, quedando autorizada cualquier reproducción temporal o accesoria de los mismos en la memoria caché, siempre que dicha reproducción no sea voluntaria y forme parte integrante y esencial del proceso tecnológico de transmisión.
Reproducir los contenidos del Sitio Web de forma permanente en cualquier tipo de soporte informático (disco duro, disquete, etc.), excepto cuando se trate de un centro servidor de redes o dispositivo equivalente.
Realizar copias impresas de los contenidos del Sitio Web, bien obtenga las mismas durante el proceso de visualización o a partir de las copias por usted mismo almacenadas.
Las operaciones autorizadas podrán ser realizadas en el ámbito privado, y las copias de los contenidos del Sitio Web legítimamente obtenidas sólo podrán ser utilizadas por usted, para su uso estrictamente personal.

LOPD (Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter
Personal)

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa que los datos personales facilitados por usted en el presente formulario, serán incorporados a un fichero titularidad de PAST RACING , S.L. cuya finalidad es el mantenimiento, gestión y prestación de los servicios solicitados a PAST RACING , S.L. , así como el mantenimiento de comunicaciones de carácter informativo. Por último, se le informa de que le asisten los derechos de acceso, modificación, oposición y cancelación, que podrá ejercitar mediante petición escrita dirigida a la atención del Responsable del Fichero a:

PAST RACING, S.L.
Travesía de la Industria 20
C.P. 33401
Avilés – Asturias – España

Cookies

El sitio Web de la Empresa utiliza cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) en la medida imprescindible para el correcto funcionamiento y  visualización del sitio Web por parte del Usuario. Las cookies utilizadas en el sitio Web tienen, en todo caso, carácter temporal y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

Más información sobre cookies.

Links

Los enlaces contenidos en este sitio Web pueden dirigir a contenidos Web de terceros. Empresa no asume ninguna responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios que pudieran aparecer en dichos Sitios, que tendrán exclusivamente carácter informativo y que en ningún caso implican relación alguna. PAST RACING, S.L. y a las personas o entidades titulares de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren.

Confidencialidad

PAST RACING, S.L. ha implantado las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales que los interesados pudieran facilitar como consecuencia del acceso a las diferentes secciones de esta Web aplicando las medidas de seguridad contempladas en el RD 1720/2007 de 21 de Diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LO 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Jurisdicción

Para cuantas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación y cumplimiento de este Aviso Legal, así como de las reclamaciones que puedan derivarse de su uso, todas las partes intervinientes se someten a los Jueces y Tribunales de Avilés, renunciando de forma expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles.